Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 18:56   #11
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Товарищеский матч 2007, 2 сбор
10 Февраля 2007 года, 17.00
"Стремсгодсет" (Драммен) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

1:2

Солнечно, + 18 градусов

Голы 28, Хууско; 35, Аршавин; 43, Аршавин
Предупреждения 30, Ор

"Зенит" (Санкт-Петербург)
Малафеев
Крижанац
Донг-жин
(46, Ширл)
Анюков
(46, Хо)
Хаген
(46, Шкртэл)
Радимов
Горшков
Риксен
Аршавин
Погребняк
Денисов
(80, Роденков)

События

Запасные "Зенита": Чонтофальски, Шкртэл, Ширл, Ли Хо, Роденков
Запасные "Стремсгодсета": Хюльстад, Лунде, Георге, Калсаег, Доккен, Фуре, Финстад, Сёрум.
Наша команда играет в белых футболках, синих трусах, норвежцы — в синих футболках, белых трусах.
1-я минута. Игра началась весьма бурно. Уже на сорок седьмой секунде Матиас Андерсен прошел по левому флангу, сделал передачу в центр штрафной, Ковач поймал на противоходе Малафеева, но зенитовцам повезло в этом эпизоде, мяч прошел рядом со штангой.
2-я минута. Погребняк скинул мяч под удар Аршавину, тот хлестко пробил с 20-ти метров, но немного не попал в створ ворот.
4-я минута. Норвежцы получили право на опасный штрафной с 27 метров. Ор обвел ударом стенку, Малафеев удачно выбрал позицию и сумел поймать мяч.
8-я минута. Ким прорвался по левому флангу и сделал передачу на угол вратарской, где Риксен опередил защитников, однако вратарь сумел ликвидировать опасность.
12-я минута. Зенитовцы получили право на угловой. Аршавин навесил на дальний угол вратарской. Крижанац дотянулся до мяча, но его удар пришелся мимо ворот.
14-я минута. Риксен вывел Аршавина на ударную позицию, Андрей предпочел не бить сразу, а обыграть защитника, однако пока он выполнял маневр, партнеры успели на подстраховку.
15-я минута. Ор с фланга перевел мяч на Ньяна, тот хлестко пробил в угол, Малафеев буквально спас наши ворота от гола.
16-я минута. "Зенит" ответил голевым моментом: затяжная комбинация с участием многих футболистов, завершилась ударом Риксена в нижний угол ворот. В свою очередь Йонсен выручил норвежцев.
18-я минута. Еще один голевой момент создала петербуржская команда. Погребняк, получив мяч на левом фланге, словно бульдозер протаранил оборону соперника, навесил на дальнюю штангу на Аршавина. Андрею совсем чуть-чуть не хватило роста, чтобы замкнуть передачу уже в пустые ворота.
24-я минута. Андерсен, очень активный в этом матче, совершил проход по левому флангу, навесил в центр, где Ковач выиграл воздух и направил мяч в "девятку". Он был немного неточен. Малефеев, контролируя уходящий выше перекладины мяч, получил небольшую травму, но смог продолжить игру.
25-я минута. Ответная атака "Зенита". Ким с левого фланга отдал пас на линию вратарской Денисову, удар которого успели блокировать защитники.
27-я минута. Игра приняла жесткий характер. Норвежцы часто нарушают правила.
Гол с игры 28-я минута. Назначен штрафной у правой бровки, метрах в 35-ти. Все отошли назад, и во время навеса Хууско неожиданно выскочил из-за спин защитников и, опередив Малафеева, головой перебросил мяч в ворота.
Предупреждение 30-я минута. Желтая карточка показана Ору, грубо нарушевшему правила против Кима.
34-я минута. Аршавин, получив передачу из глубины поля, вышел один на один, обыграл голкипера, но был им сбит в последний момент. Судья назначил пенальти.
Гол с пенальти 35-я минута. Аршавин уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Йонсен не сумел угадать даже направление удара.
37-я минута. Норвежцы получили право на угловой. Фазлажич перекинул и защитников, и нападающих, мяч попал в стойку, после чего зенитовцы выбили его.
41-я минута. Ньян нанес коварный удар в ближний угол. Малафеев с трудом отбил. Мяс попал в колено набегавшему Ковачу и отскочил рядом со штангой.
Гол с игры 43-я минута. Великолепную комбинацию провел "Зенит". Радимов сделал передачу в штрафную на Денисова, тот пяткой переадресовал мяч Аршавину, Андрей вышел один на один и не оставил никаких шансов Йонсену.
45-я минута. При счете 1:2 в пользу петербуржцев команды ушли на перерыв.
Замена 46-я минута. Замена. Донг-жин покинул поле. Вместо него вышел Ширл.
Замена 46-я минута. Замена. Хаген покинул поле. Вместо него вышел Шкртэл.
Замена 46-я минута. Замена. Анюков покинул поле. Вместо него вышел Хо.
46-я минута. После произведенных замен Риксен переместился на правый фланг, заняв место Анюкова.
Норвежцы замен в перерыве не произвели.
47-я минута. Попытка накрыть норвежцев прессингом не привела к успеху, Ор нанес удар метров с 18-ти, но не очень сильно, Малафеев поймал мяч.
52-я минута. Очень опасная атака зенитовцев. Погребняк отдал передачу на ход Аршавину, Андрей пронесся по левому флангу, не стал делать передачу партнерам, а сам пробил метров с 15-ти в дальний угол, мяч прошел в сантиметрах от штанги.
54-я минута. Радимов почти с центра поля пытался перебросить далеко вышедшего из ворот голкипера, перебросил, однако мяч совсем чуть-чуть прошел выше перекладины.
55-я минута. К ста зрителям, расположившимся на трибунах стадиона, прибавились футболисты новосибирской "Сибири".
58-я минута. Дважды счет мог измениться на 58 минуте. Сначала Денисов сделал передачу через половину поля за спину защитникам на Риксена. Фернандо под углом справа приблизился к воротам, пробил в ближний угол, голкипер ногами выбил мяч на угловой.
Аршавин выполнил стандарт. Передача на Шкртэла, Мартин выиграл воздух и перевел мяч, казалось наверняка, в нижний левый угол, мяч каким-то чудом разминулся с воротами.
64-я минута. Ковачу позволили получить мяч в непосредственной близости от ворот, но его удар блокировали одновременно и Шкртэл, и Крижанац.
Замена 68-я минута. Леонардсена заменил Георге.
69-я минута. Ширл с левого фланга отдал острую передачу на ближнюю штангу, где Погребняк послал мяч в ближнюю "девятку", не хватило считанных сантиметров.
73-я минута. Игра немного успокоилась. Норвежцы уже не столь остервенело атакуют наших.
Замена 74-я минута. Матиас Андерссон уступил место на поле Доккену.
75-я минута. Порядка 10 болельщиков "Стремсгодсета" активно поддерживают свою команду.
Замена 77-я минута. Вместо Ора в игру вступил Калсаег.
78-я минута. Право на штрафной с 22-х метров получили норвежцы. Вышедший на замену Доккен сильно пробил мимо стенки, Малафеев, тем не менее, четко зафиксировал мяч.
Замена 80-я минута. Замена. Денисов покинул поле. Вместо него вышел Роденков.
83-я минута. Очередной угловой подали футболисты "Стремсгодсета". Малафеев очень уверенно сыграл на выходе.
87-я минута. Зенитовцы долго разыгрывали угловой. Ширл перевел мяч Роденкову, тот в свою очередь скинул под удар Горшкову. Александр сходу пробил метров с 10-ти, мяч прошел над перекладиной.
89-я минута. Зенитовцы стараются держать мяч, норвежцы делают слабые попытки его перехватить.
90-я минута. Матч закончен. Победа зенитовцев со счетом 2:1.