![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Попытался перевести более-менее литературно. Джон Резник - Я до сих пор здесь Для всего мира я вопрос без ответа, который можно было бы услышать, Или лишь краткое мгновение, удерживаемое в твоих объятиях. Ты всегда говорила то, что думала, Но, как бы там ни было, я не буду слушать. Ты никогда не понимала меня, И я никогда не буду таким, каким ты хотела бы меня видеть. Ты думаешь, ты могла бы понять, Что я уже не мальчик, а взрослый мужчина?! Ты не можешь просто взять меня и выбросить. И как ты могла узнать то, что никогда тебе не показывалось? Ты останешься здесь одна, Мир не знает меня, потому что меня в нём нет. Я хочу, чтобы это мгновение было настоящим, Хочу прикасаться к тому, что не могу почувствовать, Хочу держаться за что-либо, и чувствовать свою принадлежность к чему-либо. И каким образом мир хочет меня изменить? Ведь он сам остаётся неизменным! Мир не знает меня, потому что меня в нём нет. Ты видишь вещи, которые никогда не видела раньше, Я уже могу быть всем, чем ты хочешь. Теперь ты понимаешь меня, И я больше не боюсь, Я хочу рассказать тебе, кто я такой. Ты поможешь мне стать человеком? Они не смогут сломать меня До тех пор, пора ты знаешь, кто я такой! Я хочу, чтобы это мгновение было настоящим, Хочу прикасаться к тому, что не могу почувствовать, Хочу держаться за что-либо, и чувствовать свою принадлежность к чему-либо. И каким образом мир хочет меня изменить? Ведь он сам остаётся неизменным! Мир не может видеть меня, но я до сих пор здесь. Они не могут заставить меня быть кем-то, Потому что я невидим для них, И мир всё ещё спит, пока я продолжаю мечтать для себя. Все их слова – лишь слухи и ложь, в которые я никогда не поверю! Я хочу, чтобы это мгновение было настоящим, Хочу прикасаться к тому, что не могу почувствовать, Хочу держаться за что-либо, и чувствовать свою принадлежность к чему-либо. И каким образом мир хочет меня изменить? Ведь он сам остаётся неизменным! Я стал уникальным, потому что я до сих пор нахожусь здесь. Я уникальный, потому что я до сих пор здесь! Я до сих пор здесь! Я до сих пор здесь! Я до сих пор здесь!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 08.04.2007 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |