Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 18:12   #12
u2f
Сгною на галерах!

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от BRAGUS Посмотреть сообщение
Деньги надо хранить в банке! То что на одной акции не разбогатеть я знаю!
Деньги с Большой Буквы все и хранят в банках.. ты Америку тут никому не открыл.. и не надо смотреть на окружающих как Горожанин в сельпо =)

Цитата:
А на счет паевых фондов это рискованей, там не кто не гарантирует прибыль, и за последствия всяких неудачников управленцев не отвечает!
кто не рискует деньгами тот и шампанское не пьет.. и в сочах не живет..

насчет пифов.. это не я придумал, что по доходности они превышают даже вложения в недвижимость в России

Цитата:
А так очень интересно узнать про акции ВТБ! Пример акций сбербанка я привел, теперь они стоят дорого! А акции ВТБ значительно дешевле!
свой интерес о покупке акции не стоит проявлять на таком авторитетном форуме в области финансов, как forum.gatchina.ru
а то еще вложишь дэнги не туда, а потом будешь сопли размазывать и показывать пальцем на форумчан, которым до-звезды как до тебя, так и до твоих немалых денег

купив одну или две акции втб - ты не сможешь обеспечить себе безбедную молодость, активную половую жизнь и счастливую старость...
об этом не стоит забывать.. просто вложенные деньги немного (это ключевое слово) поработают

чтобы ощущать себя более счастливо стоит купить несколько более одной акции (несколько более одного десятка, при возможности)

акции роснефти, которые были выпущены одновременно со сбербанком, вы не рассматриваете как выгодное вложение денег?