![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Гость
|
Четвертый день собираю пазл.... Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, б*я!!!
* - Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели и сунула пальцы в розетку... - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - Официант! Сибирскую корону!! - Мне тоже!!! - Осталось одна бутылка! - Две цены!! - Три цены!!! - Да возьмите "Балтику", один х*й! - Два х*я!! - Три х*я!!! Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой! * Под утро жена начинает дремать - а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, пятнадцать! Жена просыпается и идёт его искать в туалет. * Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай! Вылезай! Я тебе железно говорю - она спит... Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо «Тринадцать!» - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! * - Раньше из-за ломкости я многое теряла. Но теперь я не ломаюсь! Да и терять мне теперь нечего! * Сидит девушка на лавочке. К ней подходит молодой мужчина и говорит: - Можно я к вам присяду? - Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она. - А вы че, трахаетесь? - Ну вот, опять раскрутили!!! * Мужик в городской бане помылся, выходит в предбанник - батюшки, полотенце дома забыл! Тоскливо оглядывается и замечает табличку "Занавесками не вытираться!" - О! А это мысль!! |
![]() |