03.05.2007, 03:37 | #1 |
Латентный аморф
|
Динамическая энергетическая оболочка.
Вот энергетическая оболочка. Окружает тело в частности человека. Насколько я понимаю, защищает человека от внешних информационно-психологических воздействий и наоборот, нешний мир от воздействий этого человека. Энергетическая оболочка постепенно меняется:Наращивается, портится, усиливается, ослабляется, меняет равномерность. Никаких усилий для поддержания её человек не прикладывает. Она контролируется чем-то автоматически. Если энергетическая оболочка человека очень сильно повреждена, становится ли он абсолютно уязвимым? Или всё же усилием воли можно генерировать энергетическая оболочку самостоятельно? Изменять постоянную, "автоматическую" или же всё-таки можно создавать совершенно отдельную, динамическую? Управлять ею, генерировать её более интенсивно там, где это наиболее необходимо в данный момент ... Было бы неплохо. Тогда отпадает необходимость вообще заботиться о своей энергетической оболочке и портить её сколько угодно. Но это только для состояния бодрствования. Во время сна вся надежда на энергетическую оболочку постоянную.
Я как обычно могу напутать в терминах. Но если кто понял направление мысли, прошу поддержать и продолжить. поправил Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:29. |
|
|