11.05.2007, 01:09 | #17 |
пришелец
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
Я говорю, что происходит если устанавливать XP из под W98/другой версии ХР до первой перезагрузки. Нет никакой разметки, нет никакой инфраструктуры. Нежели тупо спорить, возми диск да попробуй. Для тех кто в танке еще раз: 1) Создание временной папки $абракадабра$ в существующем первопопавшемся разделе; 2) Копирование в эту папку инсталляционных файлов, отвечающих только за инсталляцию; 3) Если была указана опция "копировать все фалы" - копирование остальных файлов с СД; 4) Изменение файла Boot.ini, куда записывается строка запуска по умолчанию инсталляции из папки $абракадабра$; 5) Перезапуск. Теперь вопрос на засыпку - почему нельзя поставить из под Висты? Зачем обязательно загружаться с СД, если дистрибутив лежит, к примеру, в одной из папок?