|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2007, 20:02 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
-Мань,а что твой так на тебя смотрит? -Я его вчера оскорбила! -А как? -Сковородкой! Дорогая, этот суп я испёк сам! Не везет - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют. - Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ. - А что такое IQ? - Спасибо. Тест закончен. Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида. Говорят ли комплименты женщинам, которых не хотят трахнуть? -Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!! Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ! Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было. Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)! -Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны.