Цитата:
Сообщение от Парадокс
Опыт предыдущих поколений - это, конечно, хорошо, но вот что - то вы,господа и дамы, совсем не обращаете внимания на эффект личности. У вас всё как то однообразно и шаблонно. Опыт, опыт, опыт. А то, что люди все разные - этого вы не знаете?
|
люди разные, а грабли у всех одинаковые
![Радость](images/smilies/smile.gif)
и спорить с этим бесполезно, это все давно изучено и разложено по полочкам. и твои жизненные грабли можно предсказать с очень хорошей точностью на ближайшие десять лет
только не проси - не буду, я не настолько гад, чтобы испортить тебе жизнь
Цитата:
Сообщение от Парадокс
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается.
|
я знаю достаточно примеров, когда куда более длительная "вечная любовь", чем у тебя, заканчивалась в один день
а уж в семнадцать лет надеяться на что-то большое и чистое... впрочем, согласен, только в семнадцать лет на это надеяться и можно, потом приходит реальность
Цитата:
Сообщение от Парадокс
Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять.
|
а представь, каково мне ежедневно быть рядом с собой 24 часа в сутки? так что я лучше тебе тут понадоедаю немного, чем себе, ага?