Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 07:46   #11
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Да чё спорить, Хиддинк дал установку увезти любые очки из загреба - эту задачу выполнили, хоть он и говорил что на ничью никогда не настраивает игроков, но наверное глупо было бы нашим сломя голову бежать в атаки, а так играли как могли, ну нервничали как дети, Слава на выходах не очень уверен был (тоже блин открытие, это и так давно известно), силёнок в конце не хватало, да и то что просто повезло это явно не про этот матч, вот цска-арсенал вот это точно пример сказочного везения, а тут просто не лучший и не провальный матч с конкретным положительным результатом
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
чего на Малафеева наехали, Шава тоже бегал как в штаны навалил, а Быстров где был, такую фамилию и не слышал по ходу матча и т.д. даже Керж бил как-будто первый раз играет, я думаю из защиты Игнашевич лучший был
+1!!!!!
Добавлю только то,что ребята с Хиддинком заиграли лучше!есть полная самоотдача от игроком,нету вялости,нежелания играть!Мысля тоже есть(кто-то тут сказал что нету )!Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0!кто му же Хорваты толком не создали 100%-ых моментов для взятия ворот(за исключением того случая когда блестяще сыграл Игнашевич)!Игнашевич я считаю показал что он один из лучших центральных защитников (как минимум)в ЕВРОПЕ!кроме того еще и удар как поставлен(мы все про это давно знаем)!
Малафеев чем и слабее Акинфеева....так это игрой на выходах....это не новость!!!!!
зы сейчас нам для выхода из группы надо выигрывать дома у Андорры и Македонии и в гостях у Израиля(будет не легкий матч)-все вполне по силам!!!!и тогда нам будет достаточно сыграть(как и с Хорватами) в две ничьи с Англичанами или попытаться выиграть дома у них!