|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2006, 21:38 | #1 |
Жить! Хорошо.
|
Подборка анекдотов
Дама, всхлипывая:
- Да, дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный! ", - и тут его жена ка-а-а-аак...(рыдания) - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал. - Экономящие на противозачаточных разорятся на подгузниках. Деловая женщина сидит в баре, к ней подходит новый русский: - Привет, дорогуша. Разрешите предложить вам свою компанию? - А почему вы решили ее продать? Секретарша жалуется подруге на своего начальника: - Зануда он большой. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определенным образом. Мама маленькой дочке: - Знаешь, что бывает с девочками, которые не едят манную кашу? - Знаю, они становятся манекенщицами! Мужчина в компьютерном салоне: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - Есть проблемы? - Сгорел он. - Не страшно - он на гарантии. Процессор цел? - Сгорел. - Жесткий диск? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор?!! - Сгорел. - Что же вы с компьютером делали?!! - Да пожар у нас вчера был... Шеф подчиненному: - Иванов, вы уволены! - Уволен?!! Странно, мне всегда казалось, что рабов продают... Вчера в Кремле царь московский и хан татарский обсуждали вопросы демократии. - Ты зачем бросил с балкона кирпич на голову дяде Мише? - Я больше не буду. - А ему больше и не надо. - Чем отличается обычный человек от патриота? - Обычного делают папа с мамой, патриота - вся страна... Бухгалтер проверяет у сотрудника фирмы отчет о командировке: - А что это за астрономическая цифра? - Это счет за отель. - Но вам же не поручали покупать отель. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью. - Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - Хорошему коту и в декабре март. |