![]() |
![]() |
#11 | |
2GD
|
Цитата:
![]() И уж тем более я не пытаюсь когонибудь учить, т.к рано да и не очень то хочется )) Просто имхо задело фраза, что ну все там без шансов ложатся итд - ну явно далеко от истины.. Да и реальных аргументов в ваших постах кроме перадко\нуб\неочем\ну ну\ я вижу редко )) "Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д." Странное мнение, смотрим топ 100 арены - там от силы 10 пристов с 41 + талом в дисциплине, столькоже шп - все остальное 28\33 и вариации на эту тему, пэйн супрешн рулит, но не всегда фокус идет на приста, хотя в патче обещают возможность вешать ПС на других ![]() И по этой же причине +хил на арене тоже нужен, хотя в 2х2 меньше.. Лок - ну когда он стоит на месте вешает все доты и кидает шб то да )) Дамаг по времени очень стабильный , но не хватает именно берста, да и доты можно диспелить, до уа, и всячески мешать повесить его. "Поверишь - нет. Еще в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина." Поверю, но не против хорошей команды, ибо есть понятие контроля, да и на арене просто тупо стоять и давать манабернить мало кто дает, ну а про палов - прист в 2х2 имеет явное преимущество против них.. ЗЫ А я еще существуют тимы с варами , у которых для лок+прист есть пве шмот с 300-350 шр ![]() |
|
![]() |
![]() |