Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 19:25   #11
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Нарушения:[Посмотреть]
Страсти по Слуцкому

Главный тренер столичного ФК “Москва” Леонид Слуцкий по сообщениям СМИ будет отправлен в отставку. Об этом вчера на встрече с ведущими футболистами команды заявил генеральный директор “горожан” Юрий Белоус. Контракт тренера с клубом, истекающий через год, будет разорван по обоюдному согласию сторон, передаёт Sports.ru.

Матч в воскресенье против “Луча-Энергии” станет последним для Леонида Викторовича в качестве главного тренера “Москвы”, он должен покинуть свой пост сразу после этой встречи. Юрий Белоус так прокомментировал своё решение: “Задача у команды стояла занять третье место. Мы её не выполнили. Слуцкий знает об отставке. Мы сегодня великолепно провели с ним целых полдня: замечательно позавтракали, выпили шампанского и подвели итоги нашим с ним трем с половиной годам совместной работы”. Белоус не хотел, чтобы информация об уходе Слуцкого просочилась в прессу раньше времени, и был возмущён, узнав об этом: “С Леонидом Викторовичем мне было очень комфортно работать на протяжении всех трёх с половиной лет. И мне очень жаль, что информация о его скором уходе из “Москвы” вышла из круга тех шести ведущих футболистов команды, которых я приглашал к себе в кабинет. Я сделаю соответствующие выводы. Они не имели права ничего никому говорить”.

Напомним, что Слуцкий возглавил “Москву” в июле 2005 года, при нём команда смогла занять пятое место в 2005 году, шестое - в прошлом году и уже обеспечила себе четвёртое в этом. Также стоит отметить попадание в финал Кубка России в нынешнем сезоне.

Однако заместитель генерального директора “Москвы” по развитию клуба Максим Мотин публично заявил, что не делать преждевременных выводов об отставке главного тренера: “Все кадровые решения будут приниматься только после сезона - на заседании совета директоров, а на следующий матч команду выведет Леонид Слуцкий”. Официальное объявление обо всех этих переменах должно последовать в течение полутора-двух недель.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием