Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 01:36   #1
alarma
Пользователь

Нарушения:[Посмотреть]
Разбили жопу у машины.

Извиняйте за название темы, короче сегодня ехал в питер по работе, в где-то часика в 2. Всё это было в района пулковского шоссе. Более детально это рядом с заправкой несте. Вообщем спокойненько останавливаюсь я на светофоре, подъезжают дргие машины, стою жду зеленого. Бах, сильный удар в жопу. Выхожу. В меня вьехал грузовик, гружоный песком, марка HOWO, короче он больше камаза =) Хорошо ещё не на всём ходу, но жопа подбита. Бамперу хана, крышка багажника хана, правый стопак в лохмотья. Правую заднюю боковую часть чуть помяло. Не буду рассказыать, что потратил на всё это 9 часов, плюс пришлось дать взятку 1т.р что бы мне выдали справку. Причем, другой участник был полностью согласен со своей виной. Всё равно пришлось давать денег, что бы не переться туда. Кстати, я помница видел, что можно было в инете анонимно пожаловаться на сотрудника дпс. Есть ли такое.

Так вот вопрос, чего делать, страховая у него Росгосстрах. Понятно, что поеду в страховую деньги выбивать. Сколько могут дать. Машина 98 года Авенсис. Фотографии завтра к вечеру сделаю. Кстати, у меня изменилось схождение чуть-чуть(Это сильный писец?). Конечно без фоток тяжело сказать, но во сколько, примерно, обойдется ремонт, т.е рихтовка, покраска, новые детали.

Последний раз редактировалось alarma. 15.12.2007 в 01:42.
alarma вне форума   Ответить с цитированием