15.12.2007, 22:30 | #17 | |
Platinum member
|
Цитата:
Советую, если не понравится сумма оценки, сделать независимую оценку, пригласив на нее телеграммой с уведомлением представителя СК... По поводу изменения схождения - это зафиксировали в списке повреждений? У меня после похожего удара в зад прошлой нексии ущерб составил около $6500, это при том что ходовая осталась не тронутой. Но геометрия ушла, хотя при беглом осмотре этого не было видно. Единственное, что об этом говорило было изменение зазора между капотом и крыльями - слева он стал меньше, справа больше. Далее сумма ремонта будет зависеть от того, можно ли купить тот или иной компонент отдельно, а не в сборе с какими-нибудь еще... Как пример, возвращаясь к своей аварии, были повреждены задние крылья. Отдельно купить задние крылья на нексию НЕВОЗМОЖНО! Продается только боковина в сборе, включая пороги и стойки... Далее сколько элементов красить? Какой цвет? Если металлик, то придется размывать лак на соседних элементах, чтобы сделать градиентный переход цвета. 100%-го попадания в цвет на старой машине не будет. Я, получив деньги со страховой продал машину не ремонтируя ее, как есть, и взял такую же, но новую, чуть-чуть добавив денег. На бодания со страховой ушло полгода, которые я провел без машины. СК была Руский Мир - $уки еще те. РГС, по своей политике, чем-то похожи... Аммортизацию на девятилетнюю машину насчитают приличную... Удачи.
|