Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Изобразительное искусство и Дизайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 21:46   #24
Saygon
ころす

Jabber: жабера нет
p2p: а п2п и подавно

Нарушения:[Посмотреть]
а в первом зато нет направления атаки. Даже больше скажу расположение самолетов ортогонально друг другу меня сразу насторожило. Как то это слишком по детски и не воспринимается как ударная группа. А во втором видно что они не висят на месте. Движутся стремительно как виХРЪ. Верхний тока немного через чур дымит =))) всетаки ябы дым заменил на зной. Был урок на рендер.ру, помоему "машинка как в 5 элементе" вот там мне очень понравилось то что из под машины вырывается. советую хотябы попробовать.

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Первый вариант для меня предпочтительнее. Свет выставлен удачнее. Ибо, во второй серии даже общее затемнение в Фотошопе не исправляет огрехов.
свет составлен удачнее только в плане равномерности распределения. В остальном всетаки в пустыне он должен размывать картинку а не делать ее четкой. Во втором да. справа все гораздо солнечнее чем слева. Но не зряже мастера 3Д постоянно говорят что "засветы оживляют сцену". На фоне пепелящего песка нижний самолет мне кажется очень респектным(расположение и цвета). еще бы разрисовать его трещинками отколами масляными подтеками. Ух как получилось бы.

Соглащусь тока в том что те обьекты которые находятся на переднем плане во втором случае занимают намного меньше места чем в первом. С некоторой стороны упущение. Нет возможности разглядеть больше деталей.

в любом случае я за второй вариант...
ух Апо заразил ты меня буду тоже ченить моделить дома. откопаю свою запылившуюся майку08. Листочег бумажки... огрызок карандаша...

end

Последний раз редактировалось Saygon. 18.01.2008 в 21:55.
Saygon вне форума   Ответить с цитированием