Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 11:56   #1
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
Смех Квашеная капуста или смерть П@ндосам!

История вот такая , у моих знакомых дочь замужем за американцем этак лет 45 ему. Наибольше время он проводит в России, конкретно в Луге. Я часто бываю в гостях за большим столом, и не редко любил с ним поболтать, и на блюдал одну и туже всю картину. Ему готовили всегда отдельно и, причем я скажу все это смахивало на кормежку из магдональса. Раз спросил у хозяйки, а почему он не ест нашу пищу: оливье, красную икру, другие стандартные праздничные наши салаты, даже вареную картошку просто не идет ему в питание. Насколько я понял со слов, у него болен желудок и нашу пищу не воспринимает катастрофически, вот картошку фри и т.д. пожалуйста. Сидели мы как то на 23, за столом я бывший стройбат, подполковник артиллерии, и подводник капитан второго ранга, Вот ВОДОЧКУ нашу со слов американца я понял ой млин как они любят, правда пока мы допивали первый литр, беднягу уносили два раза спать и т.д.( все не пойму как они там в фильмах с горла так красиво пьют, когда со второго стопоря уносят, при чем встречался с данными случаями не раз, с другими американцами).
Ну и вот, сидим мы, а женщины куда вышли не надолго, наливаем, у Томаса плохо пошла чуть поперхнулся, ну наш капитан второго ранга не долго думая, на мол родной капусты, родной квашенной ложку столовую ему в рот хоп….Что было дальше, это полный П, глаза у него вылезли из орбит вроде как гремучие змеи его покусали, дело закончилось чуть ли неотложкой и жестким промыванием желудка…
После всего увиденного, я понял. Россия ты сильная страна и живут тут сильные люди, и спи ты спокойно если у нас даже кончатся ракеты, у нас есть квашеная капуста!!)

Последний раз редактировалось Spawn. 20.02.2008 в 12:01.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием