Цитата:
Сообщение от Oktober
Скопировать то можно (Акроникс Мигрейт поможет), но драйвера под внутренности то поди разные должны будут. Или компы - копии друг друга?
|
Не компы.. Есть два локальных диска x и y (грубо говоря).. НО.. Они находятся на разных винчах, при этом винч, на котором нет системы - винч SATA.. Проблема в том, что на материнке не ьыло разъёма для SATA, и я покупал плату-контроллер.. Сейчас моя цель: чтобы стоял один только SATA, второй винч, на котором стоит система и есть установленная операционка, я собираюсь снять.. Но установить на SATA операционку не могу, т.к. он не определяется при установке Винды (т.е. при выборе варинтов локальных дисков, куда можно поставить систему, мне выпадает только диск x, на котором собственно система и стоит).. Как и сподключенным неSATA-винчом, так и без него это происходит.. Дело скорее всего в том, что контроллер SATA не работал без драйвера, драйвер я ставил на операционку, но при установке винды он не учитывается, поэтому винч SATA не определяется установочной системой. Поэтому я и ищу способ перекопировать существующий на диске x систему в диск y, чтобы не заходить в уставноку Винды.. Вот и всё..