Цитата:
Сообщение от Yago De Malina
это я к тому, что буквы *OHC не означают количество клапанов никоим образом. Только косвенно, по причине всего двух моторов.
|
А я этого и не утверждал. Я говорил, только о линейках двигателей для ДЭУ НЕКСИЯ.
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
вот такой вот вопрос.
Перекресток на дроме. я еду по главной налево-устапаю помехе справо, ктоорая тоже по главной. И справо по уступающей едет красная машина. Кто кому должен уступить?
Вообще по правилам вроде как я должен проехать первым, но много раз замечал, такое не происходит.
|
По ПДД ты уступаешь дорогу только едущим по главной справа от тебя. Остальные идут в лес.
Сам несколько раз уже учил таких идиотов, загоняя их на остановку, когда там стоящего народа нет. Но особо наглых стараюсь не трогать - своя машинка все же дороже принципов.
Цитата:
Сообщение от Vainer
и зря. во первых надо тренировать свой стержень, во вторых ездить по правилам, в третьих не надо поступаться принципами и наконец это просто прекрасный повод подсадить человека на деньги... люди специально подставами занимаются, а вам в руки бежит - вы упускаете  моя не пониммать 
|
Вот куплю в качестве молотка какое-нибудь ведро, типа старого москвича, оборудую его видеорегистратором, чтобы было видно, кто откуда ехал, и буду там периодически таким умникам там бочины рихтовать.
Цитата:
Сообщение от Yago De Malina
практически с начала года
|
Гы! Я 7 лет откатался до того момента, как меня первый раз остановили
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
К дневному трёпу: знаете сколько будет стоить ваш полис ОСАГО на следующий год, если у вас официально была авария? И на столько же каждый год. Думаю, не очень большую сумму проще отдать на месте - экономически выгоднее.
|
Это если ты виновник ДТП...
Цитата:
Сообщение от Carmus
Хы-Хы,а бывает что и приезжаюд черти в погонах,тока ихние...заряженные.
А еще бывает что и мобилы, кроме ихних, не работают пачиму то
Так что все относительно.
Лучше смарите внимательно и проблем меньше будет.
|
Вызывай ГАИ через свою страховую компанию. Даже с их мобилы. Если не дают - выставляешь знак, врубаешь аварийку и пешочком до ближайшего телефона (если применимо) или тормозишь кого-нибудь и просишь вызвать ГАИ, отъехав от этого места (можно дать денег за это).