|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2008, 23:30 | #26 |
Platinum member
|
100% нереальная история. Все имена и персонажи вымышлены , любое совпадение случайны .
7:00 .Планерка копипастеров на всем известном сайте . Сам главный ( он же руководитель проекта (рп)): Итак , господа копипастеры , доброе утро . Наряды сегодня следующие . и начинает перечислять ... Слегка бодунский голос из толпы копипастеров : - Огласите весь список , пожалуйста . Другой бодунский голос из той же толпы : - блин , хоть бы про маршрутки . (рп ) : Оглашаю : Zergood77 - сегодня пастишь анекдоты про евреев , 4еперОК - про студентов и преподов , Liberoni - про детей и всякие дурацкие советы , Enter Sadomazoman - блондинки и голубые, Lesni k - реклама и кино , Zenta83 - петросян и компания , змей.б#я - маршрутки . - И пусть у вас не выйдут из строя клавиши ctrl +с , ctrl + v .... И да прибудет с вами модератор ..Все...Разошлись ... За работу . - А я , я что ? - кричал вдогонку Shathippens08 . (рп)задумчиво на него посмотрев : А ты ..., ты сегодня забанен . А то четыре дня от твоих писек и полосатиков отмахаться не можем .