![]() |
![]() |
#11 |
Кот - обормот
|
Не ругаца
![]() Но я Мишу поддержу. Ездил я на Е34 Мишиной и Лехиной, ездил я свежих Toyota Camry и ездил в W-210 (тоже, в общем-то, не новой) начальства. Ездил в W220 1997 г.в. - чуть не уписался. Скажу так: бизнес и представительский класс - он, все равно, бизнес или представительский класс. Так же, как старая EOS 300 разделает любой гиперзум вообще без исключений (с машинами, впрочем, исключения есть). Да, на новый авто есть гарантия. Да, он новый - по идее, не должен бы ломаться. Но нет ребят, ломалась и новая Camry и оооочень далеко от дома - от этого, увы, все равно никто не застрахован. Просто классная дорогая вещь остается такой гораздо дольше, чем ширпотреб, часто даже когда стоит, как ширпотреб. Для меня пусть и старый салон Е32 или Е34 все равно не пластик салон того же фокуса за те же деньги. И, один хрен, она будет быстрее и надежнее... ![]() оффтоп: как бы мне забить соседей сверху, чтобы никто не заметил? Бесы, уже в течение нескольких лет покою не дают... ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |