Цитата:
Сообщение от under
Пипец я в шоке!!!Конечно сидеть перед компом,нести чушь и мечтать о больших деньгах может каждый,а вот вкалывать и пахать к сожалению нет!!!
Я могу объяснить некоторым товарищам почему Россия так заиграла!......
Потому как в спорт начали вкладываться деньги(не взятки), у людей стало стремление работать и зарабатывать!!!Люди начали верить в свои силы благодаря высококлассному тренеру!!!Мы не могли вечно быть неудачниками...когда нить должно было прорвать!Стоит только вспомнить слезы Аршавина после матча с голландцами и продолжать дальше бессмысленно!
Теперь что касается что соперники стали хуже играть против нас!!!! Это к такое сказал?это только лишь может быть суждение дилетанта,ничего не смыслещего в футболе!!!Соперники играли...еще как играли,но по движению,осмыслению,скорости,технике в конце концов наши были сильнее!Наши и РАНЬШЕ зачастую показывали хороший футбол,но в основном против слабых соперников!Против сильных тряслись коленки и это мешало играть.....так же и произошло против Испанцев....играли хорошо но дрейфили,за что и пропустили 4 банки!Вот так!
|
Что ж, с тобой хотя бы можно согласиться...
Аргументировано, по крайней мере.