Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 15:28   #1
Robbie
Mr. Goodnature

Нарушения:[Посмотреть]
ОСАГО/КАСКО

Тема для желающих оформить полисы страхования ОСАГО/КАСКО.
Работаю в страховой компании "Группа Ренессанс Страхование", и есть свободное время, которое я готов посвятить небольшим консультациям для форумчан по вышеназванным полюсам. И главное вы можете узнать стоимость страхования для вашего автомобиля, не отходя от компьютера. Есстественно все консультации бесплатно

Чтобы узнать стоимость вашего полиса ОСАГО(обязательного страхования) необходимо сюда или в личку мне написать:
1. Место регистрации ТС, можно просто писать 47 или 98.
2. Страхователь юридическое или физическое лицо.
3. Мощность двигателя в лошадиных силах (написано в свидетельстве о регистрации ТС)
4. Будет ли ограничение по лицам управляющим ТС, если будет то минимальный возраст и стаж тех кто будет вписан в страховку, т.е. возраст самого младшего водителя и стаж самого неопытного.
5. Период использования ТС, т.е. срок действия страховки (от 3ех месяцев до года).
6. Если есть действующий или недавно закончившийся полис то страховую сумму(цену) по этому полису и были ли ДТП по вашей вине за время его действия.

Чтобы узнать стоимость полиса КАСКО (добровольное страхование автомобиля) необходимо все то же самое +:
1. Марка, модель автомобиля.
2. Год выпуска.
3. Кредитная или нет.
4. Страхуемые риски а)ущерб б)ущерб+хищение
5. Наличие противоугонок и конкретно каких.
(Все ньюансы, такие как - дополнительное оборудование и страхование водителя по КАСКО оговариваются отдельно по телефону или в офисе).

Для тех кому нужна "живая консультация" или для желающих оформить полис: ТЦ "Пилот", отделение "Группа Ренессанс Страхование" с 10-00 до 20-30 каждый день. Мой номер телефона - 89500453912

Так же вы можете оставить мне Ваше ФИО и номер телефона и вам перезвонят и проконсультируют по всем другим видам страхования, таким как страхование жизни, дома, квартиры, медицинского страхования, грин карты, страхования выезжающих за рубеж.

Последний раз редактировалось Robbie. 11.07.2008 в 15:30.
Robbie вне форума   Ответить с цитированием