Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 10:45   #11
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
типичное неуважение вооруженных сил к людям. посмотри как в европе армия организована. и прогуляйся мимо красных казарм, внутрь заглядывать не обязательно... У меня друг отучился сколько то лет в училище МВД, дак эти кретины даже спец подразделениям не могут нормально существование обеспечить в казармах. Однако руководство всего этого цирка вполне неплохо живет. Строит себе дачки, возит на эти дачи брусочки, на ауди ку7. Давайте бороться сначала со взятками коррупцией ну и прочеми прелестями нашей жизни, а потом уж браться за организацию подрастающего поколения.Что касается лично меня, то если в питер попрут маджахеды, или скунсы, не важно кто и они так чуть чуть потенциально начнут угрожать моей семье моим интересам захотят разбомбить мой дом и поджечь машину, я, не поскуплюсь на громкие слова, одним из первых пойду их бить ремнем по жопе. А так, шли бы вы все в жопу со своей армией.
Броменталь если ты решил поотстаивать свою точку зрения, ты сразу рассчитывай, что ты будешь отстаивать какаху, а все остальные зашибенную позицию.
И кстати на затравку обьясни мне, непросвященному дураку, кто должен оплачивать моей гражданской жене квартиру, еду, косметику, плюшевых мишек, а там вдруг и ребенок вылезет, бог его знает как бывает, пока я два года дрючу палубу? Или она должна все это делать на стипендию 1000 р? которую ей платят за то что она грызет гранит науки как никто другой?
Тема создана для того, чтобы каждый, кто писал в других темах призывы "е...нуть по тбилиси" (не моё выражение), послать армию воевать, мочкануть ядерной бомбочкой (и такие были) задумался о тех, кто по разным причинам (из личных соображений, патриотических чувств,"не смог отмазаться", волею судьбы и.т.д.) служит в ВС и должен выполнять такие призывы, получать ранения, гибнуть...
Bormental вне форума   Ответить с цитированием