Цитата:
Сообщение от monax
кто именно тут "бесят" ? здесь болелы Зенита(и не только), поэтому от поражений и переживают, болеет большинство гораздо дольше года, а Зенит сильнейшим стал не так давно
А претензий болельщиков к команде(тренеру) разве не должно быть, когда они начинают ходить по полю и т.п.
Адвокаату, я позволяю себе, давать советы(в нашем кругу  )(не потомучто я "такой красавчик") а т.к. нам нужны победы щас, а у него свои мысли и скорее всего о ЛЧ, и он мучает 12 мужиков, чтобы показать, что других у него в наличии нет, я так думаю
P.S. Underу. Как поддержать то ? Устали они, в глазах огня нет, вот что бесит, но не вижу я, чтобы они от усталости падали после матча 
|
никого лично я не выделял, а так сказал, в общем. И слова мои не именно про тех, кто на нашем форуме,а вобще

так, что задеть я никого не хотел. . . И по поводу того, что нужны победы, это понятно. . .спад есть у всех команд, надо просто это пережить, я думаю там тоже над этим голову ломают

. Очень хотелось бы, чтоб Зенит набрал форму и показывал достойную игру, как раз и лг.