Цитата:
Сообщение от MDK
Против армии не имею ничего против, имею против принудительной службы.Какого спрашивается я должен служить?В нашем государстве за всё надо платить, ничего не даётся просто так.Как-то это не демократично.
|
мирно жить и сидеть на тепленьком стульчике хотим, а служить в армии нет? странно.... вы хоть подумали что есть люди которые вас охраняют? охраняют ваш теплый стульчик. Я бы вообще не служащим не давал права голосовать, на выборах и занимать отвественные посты. Прежде чем обсуждать кого - то и призывать к войне - ты сначала должен сходить и посмотреть что такое война ... и если тебе повезет или хватит мозгов выжить, вот тогда ты гражданин отечества. когда ты вернешся с войны тогда для тебя дорога должна быть открыта везде. А вот тех кто уклоняется всячески.. пытается в спешке поступить в нинститут пытаясь избежать службы, я бы лишал всех прав кроме права служить и службой своей оттечеству своему доказать что ты истинный гражданин и патриот своего государства.
призывы к войне от желторотиков необстрелянных воспринимаю как жуткий мозговой понос оных.