Цитата:
Сообщение от НИКакой
Рад, что товарищи восприняли мои слова о китах серьезно и не разглядев в них иронии. Собственно, это косвенно доказывает влияние мультиков на не/окрепшую психику молодежи. Теперь буду расставлять смайлики и лопаты, чтоб было понятно где смеяться.
|
ну вообще то я имел митинги не про китов, но про политику. гениальному товарищу никакому конечно нужно было усмотреть самое нелепое,конечно все ведь вокруг дети,а он гениальный.
Цитата:
А проявленная (местами нездоровая) активность населения в отстаивании права смотреть не самую качественную мультпродукцию обусловлена пониманием того, что за защиту никому не нужных и никого всерьез не интересующих вещей дубинкой по голове не получишь. (о чем собственно и свидетельствует пост тов.Кастрюли). То есть что-то вроде первомая - что празднуем неважно, лишь бы помитинговать и проявить свою активную гражданскую позицию (лопата) по ничтожному вопросу.
|
сомневаюсь, что товарищь никакой вообще на какиенибудь митинги ходит и хоть по выходным отрывает задниу от монитора.
Цитата:
Лопата/Лопата/Смайлик/Смайлик/Гы/Лопата/Лопата/Смайлик!!! Это моя четко выраженная ирония по поводу актуальности дваждыдваканала для молодежи. Для молодежи, как и для нормальных людей (смайлик), актуально поесть, поспать и почувствовать себя в безопасности.
|
шедевр умственной импотенции.