![]() |
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
Ладно. пока Леша думает буду по маленичку рассказывать о поездке. Вобщем если что думаю если что Леша пересестит посты куда надо
![]() Сразу говорю - фоток у меня ОЧЕНЬ много, много выкладывать не буду, буду по маленичку. 1 пост будет соотвествовать 5ти картинкам по информации. Итак день первый. В виду того что жена не я, устойчивость и все такое женское, машину прквратил в некое подобие дома на колесах. в итоге сзади получилась вполне себе удобная кроватка, в салоне пуфики\столики. жена роста небольшого, посему ей было просто идеально сзади. Так что пока я давил тапку она мирно дрыхла сзади. Вылез с койки в 4, стартовал в 5. Просто кайф. Дороги пустые. лампочка горит. Заправился на шелле что при въезде на кольцо поехал дальше. Долго думал через какую границу идти, решил через бруснику в итоге. При подъезде порадовался тому что заранее сделал гринкарту, очередь на пункте огроменная просто! ну вот в итоге простоял 3 часа. Ребята стояли за мной сказали что на торфяновке с 2х ночи сидят не пройти, на светогорске капец какой-то. Так что с сознанием выполненного долга я мирно стоял, но при приближении к КПП начался бред - какие-то хитрозадые перцы решили что стоять в очереди неклассно и стали проскакивать, как у нас это обычно бывает, и вклиниваться. Понятное дело обидно и не только мне. После того как какая-то деуматиз вперед себя пустила 2-3 джипа, народ (пассажиры) повылезали из машин и стали перекрывать остальным дорогу. Видимо решив что я большой медленно трогаюсь (а передомной стоял еще 206 пыжик с какими-то девочками) огромный инфинити попытался залезть. А вот хрен я его пущу. Прижался по полной, тот стал пытаться девочек отпихнуть, но блондоски сами оказались не лыком шиты, тачку поперек и пошли на разборки. Сзади еще 3-4 машины пыталтся влезть, толпа народу ор стоит. Я вылезаю, на меня начинает орать водитель джипа дескать он тут стоял и я сорделька его не пускаю. Меня злоба взяла я на него качу. Подлетает какой-то хлопец из очереди, слышит слова джипера и пытается начать мне бить морду дескать я влез. Я тому доступно и кратко объясняю что как раз я то тут стою уж 3 часа а урод джипер, начинаем валить на джипера. тот в отказ я тут стоял. народ становится перед его бампером дескать не пущу. Тот толкая людей пытается влезть... Достал нож, сунул в карман. думаю сейчас если будет пихаться вгоню в переднее колесо дальше посмотрим. Народ говорит типа "Сзади отпинали водилу и полезали колеса". о!! думаю. Пошло дело. Джипер сбавил обороты, одна из машин которая влезала уехала ![]() Еще жена перенервничала от всего этого ![]() Ну путь по финляндии приятен и быстр. тут рассказывать нечего, паром, приятно что успел и я брал самую дешевую каюту, правда целиком, они ниже ватерлинии и без окна. Зато проспали 12 часов ![]() Пусть со стокгольма до копенгагена. Автобан. По нему 120. дорога идеальна. по пути куча городов-пряников, в одном таком покушали. Нам море карамельных лавочек где эту карамель варят. Раньше такое видел только в мультиках про том и джеи ![]()