Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 12:02   #11
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин на страницах своего официального сайта поделился впечатлениями после матча с "БАТЭ".

Андрей, что случилось?
Это был пи…., я о…..ю!

Мы тоже о…..ем… И тем не менее, поделитесь неприятными впечатлениями об игре.
Трудно, что–то говорить по игре, думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что класс нашей команды выше, чем у «Батэ». Но… Класс на результат игры не влияет. Влияет, то, как люди умеют концентрироваться, собрано подойти к любой игре, а также умеют использовать свои моменты. Мы свои моменты не использовали. Соперник? Они сыграли в футбол, в который они умеют играть, насыщенно в обороне. Их научили быстро переходить из обороны в контратаки, которые сегодня у них получались. После того, как они забили гол, мы сделали замены, стали играть с одним защитником, но не смогли победить и при такой схеме. Позитивный момент в матче? Хорошо, что Фатиху удалось забить, это лучше, чем, если бы мы сейчас имели 0-1. С другой стороны, в Минске, будет другой матч. Хороший или плохой, не знаю пока. Уверен только в одном, он будет другой. Больше сказать нечего, просто нечего.

Андрей, лично Вам не должно быть стыдно за свою игру. Вы постоянно нагнетали, создали более пяти стопроцентных возможностей, увы, но с этих передач, вновь не забивают. Может команде стоит поработать над реализацией собственных моментов?
Я не знаю, над, чем нам стоит поработать, но поработать надо.

Могли отличиться в этом матче и сами, но мяч не попал в пустые ворота, за белорусов сыграл наш игрок.
Эпизод с Фатихом? В футболе все бывает.

Андрей, сейчас мы начинаем просчитывать варианты, при которых наш «Зенит» сможет пробиться в Лигу. Велики ли эти шансы?
Не надо сейчас думать о шансах, не надо гадать на кофейной гуще. Сейчас нам надо думать только о предстоящей игре с «Томью». Мы уже соскучились по победам, нам нужны очки. Что касаемо Лиги Чемпионов, следует размышлять о будущей игре с «Батэ», хорошо к ней подготовиться, разобрать ошибки, чтобы еще раз в ответном матче не опростоволоситься, как сегодня мы это сделали, перед нашими болельщиками.