Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 14:46   #11
Sonata
Иллюзия

Нарушения:[Посмотреть]
В новостях накопала

Аршавин: Играть в «Зените» не хочу и не буду

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин заявил в интервью газете «Спорт-экспресс», что не собирается в следующем году выступать за свой нынешний клуб.
«Я стараюсь и играю за «Зенит» так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены», - сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспресс», опубликованном в пятницу.

Отвечая на вопрос, идут ли переговоры о его переходе в другой клуб, футболист сказал: «Все сводится к одному - выставит ли «Зенит» реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду».
При этом Аршавин подчеркнул, что если этого не произойдет, «буду числиться в «Зените», но только на бумаге».
«Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», - заявил спортсмен. Аршавин пояснил, что «это естественная реакция на происходящее».
«Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего», - отметил Аршавин.
Как писала газета ВЗГЛЯД, после Евро-2008 в Австрии и Швейцарии к Аршавину проявили интерес несколько солидных европейских клубов. Наиболее реальной была возможность перехода футболиста в английский «Тоттенхэм», однако сделка сорвалась из-за высокой трансферной стоимости игрока - 30 млн евро, которую запросил «Зенит».
Комментируя пятничное интервью Аршавина, тренер «Зенита» Дик Адвокат сказал, что «Андрей уже давно играет в «Зените», это было хорошее время и для клуба, и для игрока, однако лучше отпустить его в другую команду», передает Фонтанка.Ру.
По словам главного тренера «Зенита», никаких кадровых решений о футболистах, которые могут покинуть клуб, пока не принято. «Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с «Реалом» будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно», - отметил Адвокат.
Sonata вне форума   Ответить с цитированием