Цитата:
makcyk;свое мнение
т4. каравелка. Из минусов
|
Цитата:
1. очень длинный зад. привыкнуть надо. салонное зеркало просто не нужно. в него видно очень мало и далеко. реально не оценить дистанцию
|
Парктроник помогает.
Цитата:
2. задние стекла в сильный мороз нормально не могут согреться. они прозрачные если только держать постоянно подогрев стекла
|
Салонную печку юзай почаще.
Цитата:
3. боковые стекла очень легко пачкаются. если честно черезчур быстро. восновном грязь переползает с передней стороны пластика на стекло заднего вида боковых. ляпается качественно.
|
Поставь ветровики на окна.
Цитата:
4. на поворотах крутых машина кренится сильно - тяжелая и высокая.
|
Лечицца путём внедрения заднего стабилизатора.
Цитата:
5. не ровная динамика разгона. Из-за дизеля и турбины. до 1,8к оборотов на 3-4-5й передаче идет тяжелее чем после
6. все же разгоняется медленно.
|
Всё же думаю это зависит от регулировки насоса,а вообще можно чипануть мозги,эффект обалденный.
Цитата:
7. сильно пачкается ручка открывания заднего отсека. раздражает
|
Такое же раздражение испытываю.
Цитата:
8. на морозе замерзает ручка открытия боковой. иногда приходиться изнутри плечем подпихивать чтоб открылась. потом нормально
|
После мойки проливай уплотнители силиконом и ручки тоже.
Цитата:
9. есть очень много мертвых зон. особенно сзади. если маленькая машина едет близко ее физически не видно ни в одно зеркало. опасно.
|
На основные зеркала поставь допы,помогает.
Цитата:
10. пользуюсь шинами С категории. жестковато
|
Можно ставить обычную резину с индексом нагрузки не менее 98
Цитата:
11. часто требуется ТО (я делаю раз в 10, Камус говорил что он раз в 7 делает)
|
У тебя Лонглайф2,при условии что ты будешь лить масло от дилера можно менять через 15.
Через 7 я меняю масло, воздушный и масляный фильтра,топливный раз в год перед зимой.
Жрёт у тя больше щас потому что догреватель пашет часто,он берёт грамм 400-500 в час.