Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:24   #11
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ну, а вот моё мнение ( и тоже могу ошибаться).
Дик применил победную и красивую формулу игры: 4:3:3.
Он дал нам открытый футбол. Красивый и умный.
Но у него вышибли в этом году возможность играть в этой схеме: нет банально напов. Нет банально плэймэйкера. Нет башки на поле, которая бы творила атаку. Может в этом ошибка Дика : надо играть не в свою игру, а выгрызать очки по другой схеме. Меня очки не интересуют - поэтому я с Диком согласен. Тебя интересуют очки любой игрой и ценой - ну, так это сила зубов, а не футбол. Мне жутко не нравится футбол Рубина. Да, он как бы результативен, но он не перспективен.

По игре сегодня. Как сказал классик: "Все смешалось в доме Облонских".
Индивидуально практически каждый молодец до беспрецендентной самоуверенности. Причём самоуверенность уже не от характера, а от мастерства. НО. В командной игре - вплоть до наоборот. Неуверенность в партнёрах... потому как нет заводилы на поле, кто видит игру и ею управляет. Анюков и Зырянов не в счёт - есть наигранные схемы, но в том то и беда, что наигранные и давно просчитанные.
Денисова в этот раз не видно было, хотя то что делал, то всё хорошо.

Широков очень старался в атаке.

Да, я понимаю, что ты видишь игроков, которые могут и хотят играть.
И они очень не плохи. Но они неорганизованны на победу всё-таки не до игры, а на поле.
Вот так пока.
Пешкохождение по полю не входит в моё понимание красивой игры.Я согласен с тобой о переспективности игры Зенита.Я сам так давно считаю.Только лично для меня это относилось к игре Зенита,которая была,когда Зенит одерживал свои громкие победы.Поэтому и были победы,считаю.Тогда была красивая,переспективная и результативная игра.Сейчас у Зенита неуверенная игра.Ни одной волевой победы в сезоне!!!Тот же Спартак и Цска(несмотря на свой кризис в последнее время)играют и привлекательно и переспективно,я думаю.И есть определённый результат.Не забывай,в спорте важен результат,помимо игры.