решил заехать на СТО "Старая дорога!Моему авто требовалось всего лишь на всего сделать развал - схождение колёс,так как немного подъедало ризину с внутренней стороны.После диагностики развал - схождения, "специалистом" этой станции,мне предъявили диагноз "у машины неисправно рулевое управление и было предложено произвести замену обоих рулевых тяг , обоих наконечников и четырёх сайлентблоков передних рычагов и то что без всего перечисленного делать развал - схождения не имеет смысла!Стоимость работ по замене двух рулевых тяг,двух наконечников и 4х сайлентблоков ,плюс сам развал - схождение - мне оценили в 5 900 рублей!Стоимость запчастей мне предложили заказать у них же стоимостью 2 250 рублей!(?)(необычно дёшего) ! Итого общая сумма 8 150 рублей !Решил подумать)) и сделать всё самому,благо гараж и инструмент имеются!))хотя бы самому произвести диагностику рулевого!
И что я обнаружил...... , на удивление,все шарниры, не имели даже малейшего дефекта,сайлентблоки выглядели как новенькие! Я хоть и неспециалист в этой области,но за три часа проведённой под машиной и дураку будет ясно - обман и надувательство на лицо!По их мнению ,машина на скорости становится неуправляемой,а на деле всё ок и при движение машину неуводит,небросает и не кидает в сторону! С километра 2 могу проехать вообще недержась за руль,а они мне наговорили целый воз проблем!
Пообщался со знакомыми на ету тему! У них тоже нелучшие впечатления от этой СТО! Я просто хочу предупредить всех, кто хочет связаться со "Старой дорогой"- будьте ОСТОРОЖНЫ
Renault Logan 1.6 полная коплектация