|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2009, 23:27 | #1 |
Местный
|
мегафон ушел в минус, -4000р.
что то хрень какая-то... сижу время от времени через мегафон 3ж, 1рупь мб (безлимитки не надо т.к. дома хватает).
все нормально, обычно кидаю 50-100р. на ночь - хватает. ну если не хватает - тут же вырубает, с небольшим минусом. тут же открыл баланс, и офигел. -3900р на счете. за 13 сентября, а "пропажу" обнаружил 17го. начал думать как так, работал в ночь. может всю ночь торренты качали? обычно закрываю сразу торренты если инет платный, тут думаю может сглючил и забыл сам. но нифига, сегодня вспомнил про такую вещь как статистика.. в мф программе, через которую коннект. и там статистика с 11 августа, всего гигабайт в сумме! а 4тр это надо было 4 гига накачать, плюс до этого бы сколько насидел, 4.5-5 гб получилось бы. в обход этой программы траффик не мог пройти, я думаю. и подозрения усилились, когда позвонил в мф, и последнее обновление зафиксировано в 10 часов вечера! с таким минусом. т.е. ладно бы если на утро это было, а вечером - никак не могло, за час набежать. какие будут мысли? делать распечатку и разбиратся дальше или забить? кстати симка не на меня зарегистрирована. |
|
|