Цитата:
Сообщение от VK
скрывать уровень зарплаты - это махровая совковость. в этом случае работодатель спит и видет, как бы получить побольше, а заплатить поменьше. нормальные конторы на каждую должность имеют определенный оклад, плюс возможны премиальные, по каким-нибудь итогам, оговаривающиеся особо. но формулировка "мы на вас посмотрим, а потом предложим" - это полнейшая ерунда, я бы такие вакансии даже не рассматривал, буде мне довелось бы искать работу, только время терять. и судя по многомесячным ожиданиям, я в этом не одинок.
|
Вы не одиноки в том, что Вы не подходите на данные вакансии. Знаю много фирм обещающих высокую стабильную зарплату, пишут её везде в рекламе, а потом или работник испытательный срок не прошёл и досвидос через 1 месяц, или мы вас так и быть оставим- но на меньшую зарплату
. Мы так поступать не хотим, потому и не пишем. Например хотели перетянуть человека с Питера, обещали ему денег прилично (так как небыло сомнений в его профессионализмк), но человек не захотел ездить в Гатчину, т.е. Мы ему не зарплатой не подошли, а территориально.
Вообщем почитайте ещё раз что писал Loser