|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Нужен ли Питеру такой объект? | |||
Нужен. Я "За" строительство | 26 | 42.62% | |
Не нужен. Я "Против" | 35 | 57.38% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2009, 21:24 | #11 |
кап... кап...
|
собственно и я не спорю. офисы в центре это бред. ладно некоторые магазины, это святое, но офисы! да банально канцеляриюю не привезти не говоря уже о чем-то более крупном.
при почих равных я бы с питером 1. выгнал бы все производство тяжелое за кад. (не спрашивайте как, на какое бабло и т.д.) ну по уму бы 2. на месте ЖУТКИХ промзон сломал бы все и построил нормальные центры офисные. не в центре и не на окраине. не делал бы офисы в старых помещениях заводов. это ужасно. лучше построить что-нить симпатичное 3. в центре развел бы маленьких и больших магазинчиков. все лотки палатки и т.д. гнал бы омоном 4. сделал бы хорошее сити. рядом с пулково 5. расширил бы аэропорт. и пустил бы туда авиакампании дискаунтеры и на льготных условиях пустил бы западные кампании чтобы развивался терминал 6. доделал бы мор.порт чтобы можно было принимать силия лайны с машинами. а фигли! 7. водное такси 8. нанял бы гастарбайтеров дворниками, выгнал бы нафиг "неформалов" а говоря по русски гопников куда подальше из подворотен. попробовал бы облагородить и сделать милые кафе в закутках 9. перестал бы рубить деревья! на лиговке вырубили отличные деревья и сделали дорогу. да, машинам стало легче, но лучше убрать тачки из цента чем рубить деревья которые 2ю мировую прежили. ну и т.д. в любом случае офисы удалил бы. и охтацентр (нормальный) он логичен в концепте идеального города, чтоб позавидовал париж. и из питера это можно сделать. надо просто захотеть властям и не заказывать позолоченных кроватей ментам лучше городом заняться. питер крассивейший город. я в европе был очень большое количество раз и лучше питера нету. но отмыть надо! это как питергоф и гатчина. гатчина объективно не хуже с парками и дворцами. но там следят а у нас нет но на деле то - у нас если все отгомосексуалить явно не хуже. без балды не хуже в москве грязно?!?! ты когда был в москве последний раз?! тут ни окурка ты не найдешь ибо азеры по 3-4 человека дворников в каждом доме!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.11.2009 в 21:29. |
|
|