Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Ваше мнение!?
Пользуюсь карточкой 38 39.58%
Только нал и только нал 60 62.50%
Виноват Сбербанк 19 19.79%
Виноват Пром стройбанк 10 10.42%
Виноват Магазин 19 19.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 18:35   #11
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Сегодня не оказалось с собой кэша в достаточном количестве, но я решил не возвращаться домой и зарулить в Пятёрочку. Естественно, я был в полной уверенности, что там примут мою карту. Хорошо, что ещё перед входом поинтересовался на всякий случай у кассира, какие банковские карты они принимают к оплате (мало ли, вдруг какие-то временные проблемы с каким-то банком или платёжной системой)? На что получил совершенно потрясающий ответ: карты мы вообще не принимаем, оплата только за наличный расчёт!

В итоге купил только самое необходимое рублей на 300, а хотел затариться по полной программе. И тут ещё большой вопрос в том, кто больше потерял: я, который не купил всё что планировал, или магазин, который недополучил упущенную прибыль в пару тысяч рублей - и это только с одного человека! А потом ещё банкиры сокрушаются и недоумевают, почему подавляющее большинство людей не держат деньги на карточке, тем самым создавая постоянные очереди и регулярную нехватку кэша во многих банкоматах.
А у меня нет карточки, зато я не создаю очередь в банкоматах, в магазинах, где принимают эти карточки. И я ни разу не поднимаю банкиров.
Том, брось понты, стань проще - нормальный пацан, это тот, у кого кэш в руках, а не шиш на золотом пластике.)
Loser вне форума   Ответить с цитированием