Цитата:
Сообщение от TSV NV
А нынче без OS Symbian чтоб звонить и отправлять смс нет ? О_О
|
Конечно есть, но захотелось не только звонить, но и другие вещи делать. Я рассудил для себя, что чем покупать нечто невнятное вроде этого Алкателя за 4-5 штук, лучше переплатить ещё 5 тыщ и купить хороший смартфон.
Цитата:
Сообщение от VK
это говорит лишь о том, что ты купил в первом попавшемся магазине этой нокии уже три года и даже два года назад она стоила меньше 9000 рублей, а уж полгода - и подавно.
|
Так как я телефоны покупаю не каждый месяц и даже не каждый год, то я покупал его во флагманском салоне Nokia - естественно, дороже чем в какой-нибудь Е'в'рот'сети, но меня это не особо парит.
Цитата:
Сообщение от VK
На счет "нет недостатков" - это просто смешно Дохленькая батарея, дубовые боковые кнопки, центральный джойстик облазит дважды - сначала до медного, потом до чисто серого пластикового цвета, никакущая гарнитура в комплекте, звук сам по себе фиговый, microSD class 6 с ним глючат, фонарика нет куча недостатков, иначе кто покупал бы Е52?
|
Насчёт батареи согласен, могли бы и помощнее вставить - но опять же, не столь критично, заряжать тело раз в 3-4 дня или раз в неделю. Джойстик у меня не облазит, боковыми кнопками вообще не пользуюсь - зачем, если все они дублируются софтово (кроме выключения)? Гарнитурой пользуюсь редко - только чтобы позвонить, а не слушать музыку. Карты памяти не юзаю - пока хватает встроенной памяти, но 4 гига class4 хавает с удовольствием. А вот фонарик да, это потеря потерь... Разве он есть в E52? Лично для меня в E52 только одно достоинство - мощный аккумулятор, а недостатков больше - начиная от субъективных (внешний вид не нравится) и заканчивая неудачной и сырой версией Symbian 9.3.
Цитата:
Сообщение от VK
Если и будет, то только из-за цены, но Е52 не сильно дороже. Так что два года - это фигу, пять лет у нокии модели живут редко.
|
Я уже писал выше, E52 никогда не станет таким же хитом, как E51 - по многим причинам. Когда выпускался на рынок E51 - это было бескомпромиссное решение для того, чтобы спасти пошатнувшийся имидж бизнес-серии Е, в этом смысле E52 - это набор компромиссов, да и цена всё-таки на старте сильно дороже, посмотрим как будет дальше.