Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Результаты опроса: Какая команда в категории "грузовики" победит в этом году?
KAMAZ 22 91.67%
GINAF 0 0%
TATRA 1 4.17%
LIAZ 0 0%
IVECO 0 0%
MERCEDES 1 4.17%
HINO 0 0%
MAN 0 0%
RENAULT 0 0%
DAF 0 0%
ATAKAMA 0 0%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 11:06   #16
DeAng
Appetite for Destruction

Нарушения:[Посмотреть]
Цитаты участников

Владимир Чагин ("КамАЗ-Мастер")

Цитата:
Хороший, скоростной спецучасток. Машина буквально летела. И штурман - Сергей Савостин - великолепно диктовал роадбук. Машина прошла спецучасток без замечаний.

Хороший день для нас.

Сегодня у меня день рождения: я и свои 20 лет отмечал на "Дакаре", и 30 лет, и вот теперь 40. И если представится возможность отметить 50- и 60-летие, то я буду только рад. Спасибо моей команде - мы 20 лет "на плаву", и у нас у каждого есть возможность заниматься любимым делом - ездить на "Дакар".

Но это лишь четвертый день гонки: до финиша еще далеко. Впереди длинные спецучастки, по 400, 500, 600 километров! Так что это лишь начало, но хорошее начало для всей команды. Хочется, чтобы мы продолжили на той же ноте.
Робби Гордон (Hummer)
Цитата:
Сегодняшний спецучасток для нас оказался просто отличным, с большим количеством верблюжьих колючек. Такое покрытие очень подходит для нашего "Хаммера". Хороший был день. И я очень рад, что мы смогли восстановиться после вчерашних неудач: мы дважды прокалывали шины, да и с перегревом мотора были проблемы.

На этом мы потеряли час. Неприятно, но гонка длинная - прошло всего четыре дня. Правда, сегодняшняя победа для нас почти ничего не значит. Главное - победа в гонке.

Первые два дня мы старались ехать аккуратно, а вчера вообще отстали от лидеров на час. Сегодня мы начали постепенно отыгрывать позиции. Посмотрим, что нам готовит Чили. В принципе, в песчаных дюнах мы должны быть сильны: для этого мы долго работали над машиной.

В прошлом году мы вплотную подобрались к тому, чтобы побеждать на спецучастках, а сегодня были быстрее преследователей на секунду. В пустыне мы едем на уровне лучших пилотов "Дакара", однако они быстрее на этапах, напоминающих "допы" WRC. Хотя в этом году мы не сильно отстаем и на таких спецучастках, так что мы собираемся хорошенько потрудиться для того, чтобы выиграть этот "Дакар".
DeAng вне форума   Ответить с цитированием