06.01.2010, 11:06
|
|
Appetite for Destruction
|
Цитаты участников
Владимир Чагин ("КамАЗ-Мастер")
Цитата:
Хороший, скоростной спецучасток. Машина буквально летела. И штурман - Сергей Савостин - великолепно диктовал роадбук. Машина прошла спецучасток без замечаний.
Хороший день для нас.
Сегодня у меня день рождения: я и свои 20 лет отмечал на "Дакаре", и 30 лет, и вот теперь 40. И если представится возможность отметить 50- и 60-летие, то я буду только рад. Спасибо моей команде - мы 20 лет "на плаву", и у нас у каждого есть возможность заниматься любимым делом - ездить на "Дакар".
Но это лишь четвертый день гонки: до финиша еще далеко. Впереди длинные спецучастки, по 400, 500, 600 километров! Так что это лишь начало, но хорошее начало для всей команды. Хочется, чтобы мы продолжили на той же ноте.
|
Робби Гордон (Hummer)
Цитата:
Сегодняшний спецучасток для нас оказался просто отличным, с большим количеством верблюжьих колючек. Такое покрытие очень подходит для нашего "Хаммера". Хороший был день. И я очень рад, что мы смогли восстановиться после вчерашних неудач: мы дважды прокалывали шины, да и с перегревом мотора были проблемы.
На этом мы потеряли час. Неприятно, но гонка длинная - прошло всего четыре дня. Правда, сегодняшняя победа для нас почти ничего не значит. Главное - победа в гонке.
Первые два дня мы старались ехать аккуратно, а вчера вообще отстали от лидеров на час. Сегодня мы начали постепенно отыгрывать позиции. Посмотрим, что нам готовит Чили. В принципе, в песчаных дюнах мы должны быть сильны: для этого мы долго работали над машиной.
В прошлом году мы вплотную подобрались к тому, чтобы побеждать на спецучастках, а сегодня были быстрее преследователей на секунду. В пустыне мы едем на уровне лучших пилотов "Дакара", однако они быстрее на этапах, напоминающих "допы" WRC. Хотя в этом году мы не сильно отстаем и на таких спецучастках, так что мы собираемся хорошенько потрудиться для того, чтобы выиграть этот "Дакар".
|
|
|
|