20.01.2010, 13:33 | #11 |
смотрящий
|
Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.
Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.