05.06.2010, 00:31 | #11 |
Кот - обормот
|
Неужели и правда деньги все решат?
Тут надо давать ход в публику, в новости... Надо скоро будет на все эти долбосраки ставить рестрикторы мощности, чтобы в городе: а) 50 лошадей б) 60км/ч максимум в) при больше 50км/ч чтобы уже все тряслось и мигало на всю округу на трассе: а) 100 лошадей б) 120км/ч максимум в) при 110км/ч уже пусть уже срабатывает сигнализация А рестриктор бы отключался только на гоночных треках - как в Японии. Беспредел какой-то... Хоть ставь пулемет, чтобы любую суку, движущуюся по городу быстрее положенного, расстреливал сразу. Ублюдки. Почему-то когда мы с Максом говорим о нормальной езде на неигрушечных машинах - а машины неигрушечные и опасность, стало быть тоже - так мы тошноты и начинается какая-то околотемная полуоффтопная трепня, как будто плохо выражаемся. А когда дело доходит до такого - тут кто-то что-то скажет против? Бесит меня этот долбаный дерганый стиль езды "уйди побыстрее со светофора", да еще с отмазкой "чтобы никому не мешать". Полная херня! С теми характеристиками, которые я написал, любой торопыга, соблюдающий правила, успеет куда ему надо вовремя. Машина с 400 лошадьми в обычной жизни НАХЕР не нужна. Кому не хватает ощущений - вэлкам ту спорт. А за пьянку, я считаю, надо отбирать права лет на 25. А если с ущербом для здоровья - еще штрафон штук на 500. А если с летальным - пожизненное. Карать, короче, надо. И все остальные штрафы тоже поднимать до уровня европейских. Еще круче - как в паддоке F1. 83 вместо 80? 10000 долларов. Чтобы человек, садясь в машину, понимал и отдавал себе отчет в том, какая на нем лежит ответственность. Только хрен у нас так сделаешь, потому что менты еще хуже. Сжечь этот ссаный Cayenne на...! P.S. уж извините за резкие высказывания, наболело.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 00:34. |
|
|