Собаки. Породы, уход, прочие вопросы...
А у меня была хорошая девочка бультерьер Бама. Когда приходили гости я говорила , что в квартире собака и естественно спрашивали, а где же она? А бультерьер почти всё время лежал под одеялом на кровати. И никто собаку туда не укладывал, она сама забиралась. Собака очень чистая была,
любила в ванной сидеть. Можно было водички налить,почти по самую шею собаки. Кушала чисто и аккуратно. Её все любили. Такие були редко бывают. Хотя обычно собака - это копия хозяина. Если ей наливали в пиалу немножко пива - она потихоньку пила, один раз давали шампанского. Бультерьер сказочная собака .Но очень, очень редко...
Кстати очень ревнивая - нельзя никого при ней хвалить ни детей, ни взрослых обижается по ней видно, может искусать.
У нашей Бамы родились восемь мальчиков. Пока они росли, утром вставать не хотелось. От спальни до кухни каждое утро кучи,лужи,кучи,лужи....
В Гатчине тогда был фотоконкурс,наши були заняли первое место. Собаки клубные очень хорошие. Но Баму однажды видимо украли. Мы её так и не нашли. Мне даже сон снился: идёт далеко, далеко, тощая и не откликается. Плакали, плакали..больше пока не завожу собаку.
Наши собачкины фото обязательно добавлю. Бультерьеров хороших почти никто не знает.
|