Цитата:
Сообщение от Ирис
не знаю. мне как-то всё равно не по себе...
|
Возможно это просто потому что вы не верили в успех такого дела, а тут все получилось и это вызывает ощущение дискомфорта? Но возможно дело вообще не в этом фильме, очень может быть, что он просто как бы суммировал ваши усилия. В конце концов только вы решаете, что признать за истину. Мне кажется, что ваши опасения совершенно напрасны, ну какой смысл неизвестно кому непонятно что "засовывать в мозги"? А то что вы чувствуйте себя немного странно, это нормально при избавлении от любой привычки. Даже изменение маршрута на работу, или вечерней прогулки, может вызвать совершенно новые ощущения, а тут у вас из жизни выпал целый кусок. Ведь курение это не одна привычка, это множество привычек. Это и привычка покупать сигареты и привычка думать о запасе сигарет и о том, "как бы пойти перекурить" и о том "а можно ли там курить" и так далее и тому подобное. Курящий человек всего этого просто не замечает, как табак крадет не только здоровье, но и время. Теперь у вас появилось больше свободы, времени, энергии. Вы пока не знаете к чему это приложить. Подождите, все встанет на свои места.