![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
Цитата:
Я как-то собиралась в Москву на 23...с чем то на поезде. И забыла ключи от квартиры и захлопнула дверь. Пока стояла у закрытой двери вспомнила,что забыла паспорт и билеты в другой сумочке. Что делать?.Полетела в пожарку на Рощинскую уговорила пожарную бригаду выручить меня,залезть через балкон на 4 этаж и открыть мне дверь.Молодцы пожарники выручили ,мы быстро прилетели к дому. Они взяли накидную пожарную лестницу и накидывали с балкона на балкон и так до моего этажа. А под моей квартирой добрые соседи /ну это уже ночь была первый час, все спали/ и эти соседи видели как набрасывается железная лестница на их балкон-залезает мужик в немыслимой одежде и с грохотом перебрасывает эту лестницу на этаж выше.Соседи из своих постелей-то видели,что куда -то лезут и никуда не позвонили. Думали Слава богу-наверно к Лариске, наконец-то. Зрелище конечно ужас только, кино снимать, причём сдвух сторон. Но ПОЖАРНИКИ всё удачно выполнили и даже копейки не взяли за помощь. А Вы говорите... ![]() Последний раз редактировалось F.L.. 06.11.2011 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |