|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2012, 23:57 | #11 | |
Warlock
|
Цитата:
siri это что-то вроде голосового помощника, но нечто большее: просишь прочитать смску - без проблем, просишь позвонить папе - легко, спросишь "как сегодня погодка?" - ответит. Ну в общем может делать практически всё, что ты захочешь без специального подгоняния голосом типа: "погода, гатчина, сегодня". Вобщем потребности в клавиатуре не должно быть. Говорить можно как с обычным человеком, только загвостка - работает в США. По-моему функция крайне полезная (для телефона), но адекватного её появления в РФ я не вижу. Ограниченные возможности могут быть до джейлбрейка, такие девайсы я даже не рассматриваю. После него, всё он умеет (искать не буду). Алсо, опять таки по уровню "думание или трата денет в маркете" после джейла андроид и иос будут на одном уровне. В гэлэекси с 2 есть очень богатая система настройки поведения телефона: типа включить вай фай тогда то, отключить связь во столько то, - все они призваны продлить жизнь батареи телефона. То же можно найти и для эпл в качестве приложения. В общем то не вижу смысла, продолжать спор: тут типичное хейтерство, и разговор слепого с глухим (айфон "из коробки" бессмысленен - да, соглашусь, с джейлбрейком - не хуже адроида, если не лучше конечно, но вы не поверите в любом случае). Ещё могу заметить, что качеством материалов тот же гэлэкси с2 уступает, хотя бы потому что его задняя крышка ИЗ ГНУЩЕГОСЯ ПЛАСТИКА БЛДЖАД. Честно, у меня моторола razrv3i (а не айфон, как вы могли подумать), но эта задняя крышка заставляет мои глаза расширяться до космических масштабов. Я б срал кирпичами, каждый раз когда открывал её на своём телефоне за 25 кусков. 2TNT на 4ом камера 5 мегапикселей - это уже не сегодняшний день, а значит не нужно. на 4с камера ОК и тех.начинка норм (хотя кому какая разница, ай девайсы это ж как консольки - на одно и то же древнее железо по 5 лет клепают игры, которые выглядят весьма ничего и продолжают нормально работать), но там основная фишка сири, которую в рашке не поиспользуешь особо, а покупать его ради того, что он айфон я б не стал. Так что единственно верный вывод - если хочется нормальную камеру в телефоне (а мне хочется), то сегодня не нужно брать айфоны. Можно подождать и посмотреть, что предложит 5ый, но если там опять будет "ололо, камера круче, проц мощней, сири умней", то тоже будет не нужно. ps: личное не объективное ворчание - самсунг перебарщивает с тонкостью, из-за чего получается через чур большим.
|