Черный Ниссан гос номер Р506СХ,Задавил трех котят ради парковки
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.
Последний раз редактировалось Елена. 20.08.2012 в 14:15.
|