Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш форум > Жалобы и предложения

Жалобы и предложения Жалобы и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 01:59   #1
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Подведём итоги

Или "немного соплей" по поводу происходящего и грядущего.
Есть некая тусовка, которая тусит с незапамятных времён на форуме GOL. Форум менялся, выпадал кусками, обнулялся. Тусовка тоже менялась. Но в основном на уменьшение после лавинообразного роста в самом начале. Эти уменьшения численности довольно заметно зависели от изменений форума. То есть после пропадания тем после одной пенной вечеринки совершенно чётко отвалилось какое-то количество пользователей справедливо обиженных на захоронение в неизвестном месте их 10-типальцевых трудов. После обнуления часть юзверей просто не вернулась. Это, конечно же, можно связать с изменением их семейного положения, но можно и быть честным с собой. Всё же писанина здесь не просто выхлоп, а вклад, некое дополнение, построение чего-то самобытного и полноценного. Не думаю, что нужно ставить эксперимент на время пребывания в пустом и заполненном форуме.
У меня получился краткий список людей, с которыми я так или иначе пересекался или просто интересовался их постами. Но сейчас они либо неактивны, либо больше здесь не живут, как было раньше.
alarma,allered,Arbita,armada,Azarine,belyasha,Bist rov den,Careful,D.Cane,Devil666,Diplomat,DoK(Marti),Fa nta,h'Appalone,Hemul,hurt,kooler,Martens,Master,mi xer,mr_Budkin,Murzik,pionaa,Shadow,smile,Webgirl,В ОЛчоноК,Никандра,
Упёртаяp

Это примерно половина от списка, с кем я перескаюсь словом на форуме сегодня.
Это из тех, кто после нуления зарегистрировался вновь на форуме. А часть распрощалась с ним навсегда.
По моим предположениям в результате нуления получим вялотекущий раздел с играми с детским контингентом и остальное - реклама, которую будет некому читать.
Как-то так.

Последний раз редактировалось Doooh. 05.07.2013 в 02:03.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием