Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Программы

Программы Обсуждение программного обеспечения

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 22:03   #11
Том
на связи

Нарушения:[Посмотреть]
Наверное, я был одним из самых лояльных пользователей Internet Explorer. Несмотря на ряд определённых недостатков, я пользовался им в силу своего консерватизма и продолжал бы пользоваться и дальше, если бы не форс-мажор. ВНЕЗАПНО около полугода назад при просмотре сайтов стала вылезать ошибка (см. аттач). После нажатия кнопки "Закрыть" часть открытых вкладок перезагружалась, а часть выдавала "ошибку восстановления". Если в это время что-то писал - то текст безвозвратно пропадал. Я честно пытался исправить это, отключал все возможные дополнения для браузера, но ничего не помогало. Последний радикальный шаг - полный снос IE из системы и установка заново. Кстати, при этом пришлось изрядно поплясать с бубном - вопреки ожиданиям, действие оказалось вовсе не тривиальным. Тем не менее, после установки браузера в системе заново данная ошибка появилась снова. Моё терпение лопнуло, и спустя целых полгода (!!!) мучений я решил перейти на другой браузер. Выбор пал на Хром, экспортировал туда все данные, какие смог. Одной из главных причин, по которой я продолжал сидеть на IE, несмотря на ежедневные траблы, было то, что там у меня было сохранено много паролей и данных форм, некоторые из которых я уже даже и не помню, а восстанавливать лень. В общем, просто привык и не хотелось что-то менять. Но хром оказался умным - даже пароли многие импортировал правильно
Изображения
Тип файла: png iecrash.png (37.1 Кб, 745 просмотров)