Цитата:
Сообщение от TNT
Ну мне надо честные показания на финише и так, чтобы было не выше 230В для усилителя. Всякие Ресанты врут про ровно 220 на выходе, а их представители открещиваются, что сделали так, чтобы потребитель не волновался, ведь все и так в норме. Но мне, задроту, надо 220-230, а не 220+-10%.
Тиристорный не годится. Пишут, что они сильно радиопомехами фигачат. Я не из тех, кто считает, что после стаба звук лучше, провода по 1000$ и подобное, но то, что в канал можно насрать гомна, это запросто и это не надо. Хотя я не окунался глубже пока в этом. Возможно, это решается как-то. Я пока смотрел просто на релейные.
|
честно говоря, меня всегда настораживали железки, питающиеся низким напряжением и в которых экономят на блоках питания. комп штука тоже не простая и хоть не аналоговый аппарат, стабильность напряжений в нем тоже играет не последнюю роль - и как-то это все давно и нормально сделано даже у сравнительно дешевых китайцев. в голову в качестве причины приходит только жадность производителей, которые не хотят поставить нормальный блок питания для своих агрегатов. а жадность штука такая, может внезапно всплыть где угодно в будущем.