|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: Когда быть Сабску? | |||
8-9 июля | 17 | 39.53% | |
15-16 июля | 12 | 27.91% | |
Обе даты устраивают | 14 | 32.56% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2006, 13:52 | #1 |
Местный
|
Сабск-2006
Тема вытекла из этой.
В общем суть темы понятна. Люди хотят отдохнуть на природе с ночёвкой, и, судя по прошлому году, Сабск подходящее место для этого мероприятия. Могу от себя добавить, что после этой поездки все люди позитивно о ней отзывались. Для тех ко не знает, что делать с толпой форумцев на природе, расскажу в кратце программу прошлого года: - волейбол - экстримальное купание в речке - банька, имхо лучше сауны - шашлыки - юмористические игры, но это по усмотрению присутствующих - задушевные беседы, есть возможность познакомиться со всеми; в прошлый раз помню поехал stz, его никто не знал, притёрся - хороший стол, спиртное и соки (ещё что-нибудь по желанию) - ну не 5ти звёздночные, но для переночевать в полне пригодные домики, в комнате по 4 кровати (при чём места распредеяются не как в лагере "мальчики с мальчиками, девочки с девочками", а так как кому захочется) - ну и самое главное, вы проведёте отлично время - 100 %. На счёт стола. Меню было простое, но, я думаю было по фигу всем: картошка, овощи, колбаса или сосиски (помню себе даже креветок купила). Есть пару тонкостей, которые надо обязательно выяснить, чтобы не было потом проблем. 1) транспорт (!) Добираться пару часов - 100 км. Берём в расчёт ~ 5 человек в одной машине. 2) конечно захочется взять с собой любимого/любимую/жену/мужа/любовницу. Но (!) подумайте 100 раз, будет ли уютно себя чувствовать человек с толпой безбашенных людей, которые часто говорят о каком-то форуме, называют друг друга какими-то кличками. Я не отговариваю, я лишь советую подумать. В конце концов сами подумайте, нехорошо будет бросить даму сердца и уйти с кем-то трепаться. В общем никто ничего не скажет и не будет против, решайте. 3) оч. важный момент - чтобы не было насилования мозгов и пересчёта кол-ва людей и лишних заморочек с транспортом, пишите те, кто точно едет!!! В общем, в этой теме решаем все проблемы со сбором, а также голосуем за дату, опрос прилагается. Сабску быть! ОТ 03.07.06 Уважаемые участники "Сабск-2006"! Прошу после этого сообщения в теме больше не флудить. Комментить строго по теме и по необходимости. Различные вопросы "в никуда" решать через меня личками. Иначе затеряется следующая важная информация: Сбор в субботу, 8 июля, у Хохловского рынка в 10.00. С собой иметь: - всем - деньги - автовладельцам - транспортные средства - тем, кто без гипса - купальники - комарофобам - средства от них же, соответственно - у кого имеется в наличии - волейбольный мяч прочее по своему усмотрению. Едут те, кто занесен в окончательный список. Места хватит всем. До встречи. © plushka Последний раз редактировалось Найка. 03.07.2006 в 15:58. |
|
|