Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2006, 03:21   #1
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
Игра Вашей Мечты…

Предлагаю в этой теме рассказать обсудить, кто и какую бы реально бы хотел играть игру.
Придуманную вами, и играл бы с таким горячем желанием и для него это была бы вечная тематика на его компе...

Вот я бы!!! Хотел для себя такую онлайн игрушку, с хорошей графикой и хорошим масштабом реального мира. Что-то вроде Рима...
Соотвествено у тебя перед стартом будет выбор расы, континента, место положение на карте, выгодное по твоему мнению для тебя( иеще пока не занятое). Выбор первого правителя, от которого пойдет ветка твоей семьи, успеха в игре (но все равно походу игры это будет можно менять от твоего выбора в различных ситуациях и тому подобное).
Только когда ты играешь твой чар, это твоя провинция твой город потом твоя нация…и легионы, народ, шпионы, дипломаты и т.д.
Начинаешь с мелкой деревушки. Популяция растет и процветает от твоей веры культуры развитости науки, смекалки, военным вылазкам, приказов и т.д.…Болезни, погода все влияет на строй твоего города и твоей нации, твоей армии. Насколько здоровые дети, которые в последующем поступят в ваши легионы, которые тоже зависят от доходности вашей нации. Развитие науки, кузнеческого дела и так далее. Совершать набеги, походы на соседние деревни. Которые в последующем буду вырезаны, или порабощены. Или станут вашим дипломатическим или торговым союзом…добывать другую инфу о городах, прежде чем так сказать вступить с ним в гильду (союз) или нападать делать козни Войска идущие в поход с возрастом и количеством битв получают опыт и т.д.Полководец тоже в чем то нуждается в своих желаниях, чтобы быть лояльным, изучать науки и т.д. Также поход зависеть будет от продзапаса, добычи, моральное состояние зависящие от вашего полководца.
Реальная стратегия в онлайне с точными подробными жизненными факторами. Приближенные к реальности.…Где можно строить заговоры с союзниками другими (юзарами) осаждать, чьи то города. Занимается торговлей развивать ремесло. Брать в наём за оплату у других войска, приблизиться к реальному времени… Говорить можно многое и фантазировать примерно я думаю на такую тематику, меня поняли я думаю!?…нет тебя пока в онлайне, допустим все работает автономно, дипломаты торговля развитее армии по последним твоим указам, также битки (тобою разработанные стратеги, построение поведение и так далее, при осадах или других вариантах сражений), ну если напал человек можно все отставить по желание в режиме ожидания, не было вас давно в онлайне, челу где-то срочно понадобились войска на подавления восстаний или обороны что ж пришлось увести…в принципе процесс продумать можно на такие ситуации, как это должно происходить.
Эх , я думаю только это реально будет юзать возможно этак через лет 5-10..Ибо такая игра будет жрать мега ресурсы во всём…
От части замешать, грубо говоря идеи игр цезарь, тотал, купцы и рыцари, белое и черное, тотал и т.д. лучшех хитов наших любимых всеми стратегий и превратить это в хорошую мега бомбу онлайн игру, даже можно добавить рпг варианты, выполнение заданий приказов,А Глядишь можно просто уйдти в наемники под сильную нацию и т.д. игра с достойной графикой и игробильностью. А Глядишь можно просто уйдти в наемники под сильную нацию и т.д.
да!!! и еще что бы серваки разные там были по-разным эпохам.
так мол подходишь к другу и спрашиваешь:
-мол по каким годам сейчас фанишь!?
-Я с "Кутузовым" вчера на Наполена ходил.
-Не.. я вчера с Сашкой Македонским дипломат перепиской занимался, в наемники к нему хочу податься...
- а че вовка, не в курсе !?
- да этот засранец с Рыцарей эпох некогда не слезит, все жанну дарк ловит, говорит денег должна...
( такой разгвор намикает на идею, сохранения от части истории, хотя бы названий, постоянность каких то городов, циклы историчеких моментов, добавляющий вам рпг вариант в игре, квесты связанные с истроическами датами. Ерархия, монархия. анархия в движке игры...и т.д.)
Но в такой виртуальный мир стратегии, я бы играл многими годами!!!
p/s вот так в реали люди фанятся по тоталу (атач)...
Изображения
Тип файла: jpg DCP_0149.jpg (217.9 Кб, 1029 просмотров)

Последний раз редактировалось Spawn. 23.07.2006 в 04:04.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием